Skip to content

Automatischer Banner mit wichtigen Hinweisen zur Ihrer Domain und Emails

Sehr geehrter Leser,

wenn sie soeben ihre Webseite aufgerufen haben und diesen Hinweis sehen, dann steht Ihre Domain zur Löschung bereit.

Falls sie nur vergessen haben die Domain Verlängerung zu bestellen, haben Sie noch Zeit bis zum 01.06.2020. Erst dann wird die Löschung von der Denic vollzogen.

Mit der Löschung verlieren sie alle gespeicherten Daten und die mit der Domain verbundenen Email Konten.

Sie können das vermeiden in dem sie sich per Email an den Support wenden. Sie sind nur Nutzer und nicht Besitzer? Auch in diesem Fall sollten sie sich dringend an den Support wenden.

email: domain-verwaltung@vodafonemail.de

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
Form options